您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A02 正文

甘肃中粮可口可乐饮料有限公司伪造在线监测数据

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 王淑霞   2015-10-19 09:25  编辑: 周飞


  甘肃中粮可口可乐饮料有限公司伪造在线监测数据

  责任人被行政拘留

  ◇记者王淑霞

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,记者了解到,2015年9月11日,兰州市环境监察局会同兰州市公安局环保分局执法人员,对甘肃中粮可口可乐饮料有限公司进行现场检查时发现,该公司通过改变污水在线监测设备采样方式,伪造监测数据,逃避环保监管。违反了《中华人民共和国水污染防治法》第二十二条、二十三条之规定。市环境监察局依据《中华人民共和国水污染防治法》第七十二条之规定,对该单位下达了《责令改正违法行为决定书》。甘肃中粮可口可乐饮料有限公司违法事实清楚、证据确凿,兰州市环境保护局依据《中华人民共和国环境保护法》第六十三条第三款和《行政主管部门移送适用行政拘留环境违法案件暂行办法》之规定,将该案移送兰州市公安局进行处理。2015年10月15日,兰州市公安局依法对该公司主管人员处以行政拘留5天的处罚。

相关新闻
论坛热帖