您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A02 正文

北龙口有何魅力?吸引大批优质商户

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2015-10-19 09:25  编辑: 周飞


  每日甘肃网-科技鑫报讯 近日,北龙口国际商贸物流城迎来了大批优质商户参观考察,在经济低迷的大环境下,到底北龙口有什么魅力,吸引了无数商户眼球?让我们一探究竟。

  原来是——通!

  付家窑立交即将于近期全线贯通,正在进行最后的扫尾工作,这项工程是省“3341”重点项目,与柳忠高速、北环线、109国道、水秦快速路形成北城区域覆盖面最广的立体路网,与航空港、铁路港有机整合,成为西北现代化物流体系的强力支撑。付家窑立交的全线贯通,直接盘活了北龙口交通,实现车辆分流,使兰州各区域实现无缝连接,大大缩短了兰州市东西、南北的直线距离,10分钟车程可达兰州市中心,25分钟车程到达兰州中川机场,30分钟车程抵达兰州新区、皋兰县、白银县、永登县、榆中县,2小时遍及甘肃,4小时车程通达新疆、青海、陕西、内蒙古。巨大的交通优势支撑“一带一路”深化改革、打开西部视野的战略实施,更将北龙口国际商贸物流城打造成整个西北地区展望世界的“桥头堡”和重要的枢纽点,北龙口区域已成为西北对外贸易、文化、经济的重要交流平台。

  原来是——大!

  北龙口国际商贸物流城顺应现代商贸物流发展要求,不仅业态齐全、规模庞大,更拥有全国最大的仓储配套体系,集生产加工(7000亩)仓储、物流(6000亩)于一体,是西北最大的货物集散地。商企联建,实现降低成本,提高收益。现已平整仓储用地3000余亩,已有5000余户商家预定。未来的北龙口区域不仅是兰州城市物资的集散地,更是“一带一路”的重要仓储物流基地,促进兰州形成大商贸、大市场、大流通、大服务的崭新格局。

  原来是——宽!

  109国道是北龙口区域的又一重要要道,与柳忠高速、北环线、付家窑立交、水秦快速路连接。总投资39.39亿元的109国道忠和至大沙坪段改扩建工程是兰州市重点项目,政府批文公示此次工程由国家、新区及兰州市政府共同推进,一并完成北龙口区域水、电、气、暖的综合工程,满足未来北龙口作为西北最发达的商贸物流集散地的发展需求。安置房即将封顶,年底前完成征地拆迁工作,2016年初正式开工建设,历时一年确保工程顺利完工。

  原来是——新!

  电子商务时代的到来,给全球商贸物流带来了新的发展,促使商贸物流业有了新的发展趋势。北龙口国际商贸物流城与中国工商银行正式签署战略协议,强强联手,资源共享,强势入驻中国工商银行“融e购”平台,独家享有中国工商银行4亿储户资源,与银行、物流、商户共同携手,搭建专业系统的电子商务平台,采用批售兼营的销售模式,境内境外全面覆盖,实现“容易购”,“一站购”,“全球购”,以全球化发展眼光,开拓商贸物流新模式,开启商贸物流新格局。

  原来是——牛!

  大陆桥集团一直秉承“做市场不是卖市场”的经营理念,始终把商家的利益放在首位,坚信商户的盈利才是市场的成功,这是大陆桥多年来被广大商户推崇的法宝。北龙口国际商贸物流城充分凭借交通、地段、商户、政策优势,主动担负社会责任,追加10亿投资,创新经营模式,实行市场开发与市场配套并行推进。作为兰州专业市场“出城入园“指定承接地,大陆桥集团用科学的经营模式、扎实稳步的工作,确保北龙口国际商贸物流城成为新生代行业典范。经济有周期,机遇难复制。群众的眼睛是雪亮的,这就是近期商户络绎不绝参观北龙口国际商贸物流城的真正原因。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖