您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A05 正文

玉门警方破获系列盗窃货车柴油案16起

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-10-16 10:58  编辑: 冯乐凯


玉门警方破获系列盗窃货车柴油案16起

  记者金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 自2015年5月以来,省道215线玉门东镇至赤金镇路段连续发生多起盗窃路边停靠货车柴油案件。案件调查中,办案民警综合外围调查走访情况调取案发现场周边治安卡口车辆信息比对分析,迅速筛查锁定一辆银灰色无号牌单排客货车有重大嫌疑。9月17日,在市公安局相关部门的协助下,办案民警利用警综平台查明了犯罪嫌疑人王某某的相关信息,并利用信息系统对犯罪嫌疑人的活动轨迹进行检索,发现王某某已于9月16日同龙某乘坐火车逃往河南,随即与铁路公安取得联系,于日前在河南省商丘市火车站将2人抓获。经讯问,犯罪嫌疑人王某某、龙某对流窜玉门市东镇、老市区、赤金镇等地,盗窃货车油箱内柴油的犯罪事实供认不讳。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖