您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A05 正文

张掖甘州区足浴店服务员监守自盗1万元 被判8个月

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-10-16 10:58  编辑: 冯乐凯


服务员监守自盗1万元 被判8个月

  记者金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 2015年3月11日,张掖市甘州区某足浴店的店主马某某从外面回来后顺手将挎包放在收银台的柜子里。当晚,足浴店内只有店员马某和服务员牛某,马某是服务员兼收银员,马某寻找机会,从柜子内的挎包中拿走营业款和马某某个人现金11147元后不辞而别。马某某发现钱款不翼而飞后报警,但马某已逃匿。几天后,马某在兰州被警方抓获。案发后,公安机关追回赃款3000元,被告人亲属又退赔赃款3800元。张掖市甘州区人民法院以盗窃罪判处马某有期徒刑8个月,并处罚金6000元,所得赃款4347元依法予以追缴。

相关新闻
论坛热帖