您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A04 正文

张掖甘州区第三季度劳务经济收入达11.32亿元

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 朱希彬 高惠霞   2015-10-16 11:00  编辑: 冯乐凯


甘州区第三季度劳务经济收入达11.32亿元

  记者朱希彬通讯员高惠霞

  每日甘肃网-科技鑫报甘州讯 今年以来,甘州区劳务经济工作在市劳务办的精心指导及区委、区政府的高度重视下,以精准扶贫为重点;农民增收为目标;市场开拓为前提;技能培训为抓手;转移就业为关键;维权服务为保障,采取党政主要领导亲自抓、负总责、定目标、明任务,议策略、抓落实,强化组织领导,落实工作责任等措施,确保了全区劳务工作能够持续健康稳定发展,劳务经济成效显著。

  截至目前,全区共输转城乡劳动力8.416万人,其中,省内7.2123万人(就地就近转移就业4.1963万人),省外1.1349万人,境外就业688人。实现劳务收入11.32亿元,为甘州区经济社会的稳定发展发挥了积极作用。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖