您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A05 正文

兰州:女贼白天找友盗钥匙 夜间开门作案盗现金

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 王成军   2015-10-14 10:11  编辑: 冯乐凯


女贼白天找友盗钥匙 夜间开门作案盗现金

  记者金振华特约记者王成军

  每日甘肃网-科技鑫报讯 国庆长假期间,位于七里河区西津路义乌商贸城附近某蛋糕店被盗现金16000余元。受害人马某在案发后来到兰州市公安局七里河分局刑侦一大队报案。接报后,刑侦一大队迅速安排警力开展侦查。经调取相关视频资料排查,办案民警发现10月1日凌晨1时许有一名可疑女子进入该店,约半个小时后离开该店。

  民警经进一步核实,发现该女子系该蛋糕店一名员工的“朋友”,办案人员遂对该女子进行抓捕。次日18时许,办案民警在义乌商贸城附近将该女子马某(女、19岁,康乐县人)抓获。经讯问,马某供述了其于案发前日在该蛋糕店找朋友玩时,顺手将该店卷闸门遥控钥匙偷走,并于当夜返回蛋糕店作案,盗得现金16000多元。目前,马某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖