您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A04 正文

省政府与建设部住房城乡建设工作进行深入座谈对接

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张小燕   2015-10-13 10:38  编辑: 冯乐凯


省政府与建设部住房城乡建设工作进行深入座谈对接

  记者张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,记者从省建设厅获悉,省政府与建设部近日就我省住房城乡建设工作进行了深入座谈对接。建设部党组书记、部长陈政高听取了我省有关工作汇报,并作重要讲话。省委常委、副省长李荣灿就我省住房城乡建设重点工作进展情况作了介绍。

  座谈会上,李荣灿副省长分别从积极完善政策措施、加快推进棚户区改造、加大农村危房改造力度、促进房地产业平稳健康发展、稳步推进城市基础设施建设、积极开展新型城镇化试点、认真做好城乡规划编制实施工作、切实加快建筑业发展、积极发挥住房公积金作用等方面,介绍了我省住房城乡建设主要工作进展。

  陈政高部长听取上述情况介绍后,对我省近年来住房城乡建设工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,建设部将按照中央“一带一路”和扶贫开发战略部署,全力支持甘肃住房保障和城乡建设工作。

相关新闻
论坛热帖