您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

皋兰警方连破两起贩毒案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 李晓凤   2015-10-13 10:38  编辑: 冯乐凯


皋兰警方连破两起贩毒案

  记者金振华特约记者李晓凤

  每日甘肃网-科技鑫报讯 为进一步强化社会治安环境,皋兰县公安局连日来在全县范围内部署开展社会治安集中清查整治行动,全面排查整治安全隐患和治安乱点,严厉查处各类违法犯罪行为。

  10月6日,皋兰县公安局禁毒大队民警在兰州市城关区火车站西路一出租房内当场抓获向吸毒人员赵某某贩卖毒品的犯罪嫌疑人窦某某,现场查获毒品可疑物一小包。10月7日,禁毒大队发扬连续作战的精神,在工作中发现,兰州市七里河区的孙某某及城关区的云某有贩毒重大嫌疑,遂即立即行动,在兰州市城关区火车站西路铁路新村小区内当场抓获贩卖毒品的犯罪嫌疑人云某、孙某某,现场查获毒品可疑物三小包。

  经审查,赵某某、窦某某、云某、孙某某对其贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。

  目前,四人已被皋兰县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖