您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A06 正文

全省国庆期间社会治安大局良好

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-10-12 10:03  编辑: 冯乐凯


全省国庆期间社会治安大局良好

  记者金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 国庆节期间,全省公安机关按照省委、省政府和公安部关于做好国庆安保工作的一系列部署要求,严密组织,突出重点,严格落实各项工作措施,确保了全省社会治安大局持续良好。

  甘肃省公安厅对做好国庆安保十分重视,副省长、公安厅厅长马世忠先后2次在省厅指挥中心,通过视频调度检查全省公安机关国庆安保工作情况。省厅提前安排,周密筹划,以防暴恐、防重大安全事故和保畅通为重点抓手,组织全省公安机关强化社会面治安防控,有针对性地开展突出治安问题集中清查整治。节日期间,全省公安机关每天投入警力1万多人次、巡逻车1700余辆次,加强社会面治安防控。兰州警方组织18支快反小分队、34个昼夜应急处突驻警点及各级应急处突机构常备力量3300余名警力进入临战戒备状态,做好随时拉动处置准备,并在7个环省城治安卡点等场所开展盘查检查。省、市、县各级公安机关领导在岗在位,加强值班值守,加大旅游景区、大型活动现场、城市广场等人员活动聚集场所的巡查管控工作力度,密切关注社会面动态,严密打击和防范各类违法犯罪,全力确保社会治安大局的持续稳定。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖