您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A05 正文

皋兰警方举办警体运动会

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 李晓凤   2015-10-09 08:54  编辑: 冯乐凯


皋兰警方举办警体运动会

  记者金振华特约记者李晓凤

  每日甘肃网-科技鑫报讯 为引导广大公安民警积极开展体育锻炼,培养高尚的生活情趣,活跃警营文化,创建和谐警营,实现体育锻炼与公安业务工作的有机融合,提高全局公安民警体能素质和警务实战水平。皋兰县公安局于近日举办了警体运动会。

  运动会当日,在皋兰县公安局新建业务技术用房院内随着张宝成局长一声哨响,全体参加登山比赛的选手如离弦箭,奋发向前,冲出了起跑线,向名藩宝塔塔顶前进,政委景永利、副政委保先珍也积极参与其中。在登山过程中,大家相互关心、互相鼓励,展现出团结合作、勇于攀登的良好精神面貌。石洞派出所、消防大队以及治安大队参赛选手分别夺得男子中年组、男子青年组以及女子组冠军。

  登山比赛一结束,参加拔河比赛的12支队伍来到期待已久的拔河现场,政委景永利担任拔河比赛裁判,局长张宝成也积极参与拔河比赛,经过层层选拔,精彩对抗,局机关代表队夺得警体运动会拔河比赛第一名,消防大队代表队位居亚军。

  双扣比赛采用抽签的方式,16桌同时开赛,选手们各个聚精会神,准确计算,谨慎出牌,观战者沉默观战。现场时不时地爆发出参赛队员的高兴、叹息和遗憾。比赛定有胜负,但大家都以娱乐为共同目的,失利丝毫不会影响大家的愉快心情。最终禁毒大队民警获得第一名。

相关新闻
论坛热帖