您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A02 正文

宝兰客专兰州枢纽项目 加班加点“百日大干”

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 王淑霞 马萍   2015-10-09 08:57  编辑: 冯乐凯


宝兰客专兰州枢纽项目 加班加点“百日大干”

  记者王淑霞通讯员马萍

  每日甘肃网-科技鑫报讯 10月5日晚,由中铁二十一局二公司宝兰客专兰州枢纽项目六分部负责施工的五星坪特大桥第九片32米简支箱梁开始浇筑,为了早日实现“百日大干”的目标,分部全体人员加班加点,确保每月完成两片现浇梁的施工任务。

  为了确保安全质量,及早完成指挥部下达的施工任务,项目部主管领导增加现场管理人员,多次与现场技术员、安全员和施工员进行碰头,认真分析解决施工过程中模板拼装、钢筋绑扎、混凝土浇筑等每一道工序地难点,合理组织施工,细化施工任务并层层分解,严格按照标准化要求进行施工。截至目前,由中铁二十一局二公司宝兰客专兰州枢纽项目六分部负责施工的兰工坪立交钢构桥完成孔桩(φ150)2根,孔桩(φ125)4根;五星坪特大桥完成孔桩194根,承台23个,墩台身22个,简支箱梁已浇筑9片,每一段梁体的成功浇筑,都倾注了项目部所有参战人员的心血和汗水,同时也为全年任务目标的完成奠定坚实的基础。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖