您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A02 正文

兰州轨道交通2号线一期工程入围财政部第二批PPP示范项目

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张小燕   2015-10-08 08:57  编辑: 冯乐凯


关注兰州轨道交通建设

兰州轨道交通2号线一期工程入围财政部第二批PPP示范项目

  记者张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报讯 9月29日,国家财政部官网公布了第二批政府和社会资本合作(PPP)示范项目名单,兰州市轨道交通有限公司申报的兰州轨道交通2号线一期工程项目成功入选。

  财政部公布的第二批政府与社会资本合作项目名单,旨在推动政府和社会资本合作示范项目建设,充分发挥示范效应,经各省、直辖市、自治区计划单列市财政部门推荐和专家评审,最终在全国范围内确定206个项目,总投资金额6589亿元,其中甘肃省共有兰州市轨道交通2号线一期工程、兰州新建铁路朱家窑至中川线及配套工程、白银市地下综合管廊试点、陇南市G316线长乐至同仁公路两当县杨店(甘陕界)至徽县公路建设等4个项目入选。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖