您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A06 正文

环兰高速返程车辆如何避堵

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-10-08 08:55  编辑: 冯乐凯


环兰高速返程车辆如何避堵

  记者金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 十一长假返程季来临,环兰高速怎么走最不堵车?对此,高速公路第一支队发布特别提醒,希望返程的朋友们赶紧看过来。

  自东向西欲进入兰州市的车辆:因返程流量激增,榆中隧道群(兴隆隧道、定远隧道、和平隧道)多发追尾、刮擦等交通事故,易造成长时间拥堵。

  建议:自西向东欲进入兰州市的车辆,提前从三角城或甘草店驶出高速,沿国道312线行驶,避开榆中隧道群路段后,再从定远或柳沟河驶入高速继续通行。

  自西向东欲进入兰州市的车辆:因返程流量激增,忠和路段易因事故发生拥堵。

  建议:自西向东欲进入兰州市的车辆,提前从兰州西或水秦快速路通行驶往市区。

  兰州市欲往定西、天水方向车辆:因返程流量激增,榆中隧道群(和平隧道、定远隧道、兴隆隧道)多发追尾、刮擦等交通事故,易造成长时间拥堵。

  建议:兰州市欲往定西、天水方向的车辆,提前从柳沟河或定远驶出高速,沿国道312线行驶,避开榆中隧道群路段后,再从三角城或甘草店驶入高速继续通行。

  兰州市欲往西宁、河口方向车辆:因返程流量激增,忠和路段易因事故发生拥堵。

  建议:欲往西宁、河口方向的车辆,直接从兰州西驶入高速通行,不要从兰州站(天水路)或兰州北(大砂坪)驶入高速。

  兰州市欲往机场、武威方向车辆就近从兰州西或兰州北驶入高速通行。兰州市欲往白银、银川方向车辆:先由大砂坪沿国道109→水秦快速路→水阜站驶入京藏高速(G6)通行。

相关新闻
论坛热帖