您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A06 正文

秦安县:女朋友遭电话骚扰 男子持刀当街杀人

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-10-08 08:54  编辑: 冯乐凯


女朋友遭电话骚扰 男子持刀当街杀人

  记者金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 因一名男子曾多次打电话骚扰并辱骂高某的女朋友,高某遂当街把该男子捅死。9月29日,记者获悉,秦安警方在命案发生15个小时后成功抓获犯罪嫌疑人高某。

  9月24日20时19分许,有群众向秦安县公安局城关派出所报案称,有人在秦安县广场被人捅伤,要求出警。接警后,办案民警快速赶往现场开展工作。期间,受害人巨某虽然被及时送往医院救治,然而因伤势严重,于9月24日22时抢救无效而死亡。

  命案发生后,秦安县公安局立即启动命案侦破机制,专案组立即制定周密细致的抓捕方案,采取设卡拦截、秘密蹲守、内调外查等有效手段,全力开展追捕工作。经过15个小时的全力奋战,于9月25日13时许,最终在秦州区左家场收费站,将乘车欲潜逃的犯罪嫌疑人高某一举抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人高某交代了其于9月24日19时许,因受害人巨某曾多次打电话骚扰并辱骂其女朋友,遂怀恨在心,于是他将受害人巨某诱骗至秦安县广场附近,随即用准备好的弹簧刀朝受害人身上连捅数刀后迅速逃离现场的作案经过。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖