您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A05 正文

武威检察机关严查职务犯罪案件

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张葆壬 张宏勇   2015-10-08 08:58  编辑: 冯乐凯


武威检察机关严查职务犯罪案件

  记者张葆壬通讯员张宏勇

  每日甘肃网-科技鑫报武威讯 武威市检察机关整合办案力量,加大对环境污染、生产安全、支农惠农、司法腐败等重点领域职务犯罪案件线索收集和查办力度,集中查办了一批影响惠农和扶贫政策落实、损害农民群众切身利益的职务犯罪案件,确保了反腐势头不减、力度不松。同时,围绕正在开展的“保民生促三农”、“两联系两促进”、“两好两促”、预防职务犯罪先进单位创建等活动,扎实推进职务犯罪预防工作,截至目前,全市检察机关立案侦查贪污贿赂犯罪案件36件40人,立案侦查渎职侵权案件9件14人。加强职务犯罪预防工作,发出检察建议42份,开展法律宣传334场次,受理行贿犯罪档案查询9517次。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖