您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A04 正文

兰州东岗交警全面开展交通秩序整治

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 侯文斌 陈志宏   2015-10-08 08:58  编辑: 冯乐凯


东岗交警全面开展交通秩序整治

  记者侯文斌通讯员陈志宏

  每日甘肃网-科技鑫报讯 近日,东岗交警大队严格按照上级部署,结合正在开展的“五城联创”活动,在辖区开展交通秩序集中整治行动。东岗大队针对辖区堵点、乱点有的放矢,节前全面查纠交通违法行为,大队领导严格落实领导分片包干责任制,深入一线、上路巡查。各中队严格按照勤务工作安排,同时兼顾各自辖区的实际情况有重点地开展工作,把有限的警力最大限度地发挥作用。据了解,该大队在辖区的两处汽车站、一处客运中心和火车东站在这些人流密集的场所加派警力疏导指挥,安排民警对出行旅客进行交通安全知识宣传,对辖区的集贸市场、购物中心和施工现场周边也加强巡逻,在重要节点安排责任心强的民警值守,对辖区的高速公路口、东岗立交桥、三角花园和牟家庄路口这些进出市区的主要路口部署警力严管死守,确保道路畅通。

相关新闻
论坛热帖