您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A04 正文

兰州新区职教园区商贸职业学院11号行政楼率先封顶

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 吴少华   2015-10-08 08:58  编辑: 冯乐凯


商贸职业学院11号行政楼率先封顶

  记者吴少华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 近日,兰州新区职教园区省统建“三校一区”项目商贸职业学院11号行政楼主体正式封顶。

  该工程为兰州新区职教园区校级行政办公楼,总建筑面积10747.1平方米,结构形式为框架剪力墙结构,分为地下1层地上5层,总建筑高度20.1米;2015年7月5日开工,先后完成了土方及基坑支护工程、地基换填工程、地下结构工程和主体结构工程,历时86天,做到了“三校一区”同等规模工程中第一个主体封顶。

  在兰州新区管委会、城投公司的正确领导下,“三校一区”项目自今年6月23日开工建设以来,科教园区项目办严格管理,科学组织,积极协调好参建各方的工作,严格执行建设行政法规和技术标准,规范工程建设程序;从工程建设项目实际出发,以建设质量高、投资合理、速度快的工程为控制目标,加强事前指导、事中检查、事后验收等,在质量、安全、进度、文明施工等各个方面,都取得了较好的效果;此次工程主体顺利封顶为后续的施工打下了良好的基础,但依然任重而道远。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖