您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A02 正文

兰州安宁区工商局开展户外广告专项整治

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张小燕   2015-09-30 10:05  编辑: 郑唯


  ◇记者张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报讯 为进一步规范广告市场秩序,加强对户外广告无序设置和混乱发布行为的监管,近日,安宁区工商局按照市工商局有关在全市开展户外广告专项整治的工作部署,迅速行动、积极部署,扎实有效地开展了户外广告专项整治工作,取得了良好效果。

  此次专项整治工作主要针对辖区户外广告大牌、展示牌、路牌、LED大屏、公交站亭、灯箱、地下人行通道、楼顶、住宅小区以及以建筑物为载体张贴、喷绘、书写发布的各类户外广告,重点整治违反广告管理法规,使用绝对化用语、虚假承诺、夸大宣传,违背社会良好风尚和使用文字不规范、内容虚假违法的广告。

  整治活动共出动检查车辆46辆次,检查人员97人次,检查户外广告42块/条幅、立案查处1起,目前正在调查当中。

相关新闻
论坛热帖