您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A02 正文

甘肃省卫生计生宣传骨干培训班在兰举办

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 童微   2015-09-25 11:27  编辑: 郑唯


  ◇记者 童微

  每日甘肃网-科技鑫报讯 日前,全省卫生计生宣传骨干培训班在兰开班。培训班旨在进一步贯彻落实国家及省上有关宣传工作要求,明确我省卫生计生宣传工作方向和任务,增强卫生计生宣传干部的宣传意识和工作能力。

  据悉,为了加强卫生计生新闻宣传队伍建设,2014年,省卫计委制定了新闻宣传培训制度,决定每年组织开展1至2期新闻宣传培训班,对全省各级卫生计生新闻宣传人员展开轮训。本次培训班专门邀请了国家卫生计生委新闻发言人、宣传司司长毛群安前来授课。结合当前卫生计生宣传工作的新形式、新内容和新要求,毛群安作了深入细致的讲解,为我省做好当前卫生计生宣传工作指明了方向。培训班上,省委外宣办主任梁和平、新华社甘肃分社记者张锰,分别就如何做好外事及网络宣传、提高新闻摄影技巧作了专题讲座。

 

相关新闻
论坛热帖