您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A06 正文

兰州市森林公安局开展林区清查整治“回头看”行动

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者:   2015-09-21 10:02  编辑: 郑唯


  ◇记者金振华特约记者胡向阳 雷蕾

  每日甘肃网-科技鑫报讯 全市公安基础工作“两化”行动誓师大会后,兰州市森林公安局西固派出所、关山派出所,按照市公安局、市生态建设管理局和全市森林公安机关关于做好辖区内安全工作的指示精神为指导,积极联合西固区南北两山指挥部、西固区林业局,从8月份开始,两所联动,全警参与,集中时间,深入辖区******所、绿化包干单位,开展了为期18天的基础信息大排查、社会治安大整治行动。近日,三个联合执法单位对前期专项行动效果组织“回头看”。

  9月15日至17日,兰州市森林公安局西固派出所副所长芦利伟、关山派出所所长张国成带领全所民警会同西固区南北两山指挥部工作人员对前期检查过的13处护林站点、19家单位绿化基地、48家农家乐******所、21处出租点、3处建筑工地、20间彩钢房及496间废旧房屋和工棚组织“回头看”,重点检查了6处安全隐患的整改落实情况。此次“回头看”行动,收到了较好的效果。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖