您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A06 正文

皋兰警方重拳出击破获贩毒案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-09-21 10:02  编辑: 郑唯


  ◇记者金振华 特约记者李晓凤

  每日甘肃网-科技鑫报讯 皋兰县公安局高度重视禁毒工作,严厉打击各类毒品犯罪行为,始终坚持对毒品案件发现一起坚决查处一起的零容忍态度,有力地震慑了毒品违法犯罪活动,积极为全县营造和谐、稳定的社会治安环境。近日,该局再次重拳出击破获贩卖毒品案件一起,当场抓获2名贩卖毒品嫌疑人。

  今年5月中旬,皋兰县公安局禁毒大队获得一条重要贩毒线索,通过调查排摸、分析研判后认为案件线索真实可靠。禁毒大队立即研究制定侦查方案,开展秘密侦控跟踪,经过长达4个月坚持不懈地布控、跟踪,初步掌握了犯罪嫌疑人的活动规律。

  9月14日,警方再次获悉犯罪嫌疑人将在安宁进行毒品交易,禁毒大队民警立即赶赴现场,经过艰苦地跟踪,终于在兰州交大对面马路边将正在马某(女)自驾车内进行交易的2名嫌疑人马某(女)和马某(男)当场抓获,从马某(男)随身携带衣物的塑料袋内查获毒品海洛因一小袋,净重49.01克。经审讯,2名嫌疑人供述了马某(男)从其上线手中买入毒品,通过马某(女)介绍卖于其他人,从中获取利益的犯罪事实,同时查明马某(女)于2008年和2011年因贩卖毒品两次被判入狱。

  目前,2名嫌疑人已被皋兰警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖