您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A04 正文

兰州西固区33家集贸市场负责人签“军令状”

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 徐晓君   2015-09-21 10:02  编辑: 郑唯


33家集贸市场负责人签“军令状”

西固区迎接省级卫生城市复查

  每日甘肃网-科技鑫报讯 西固区将迎来第九次省级卫生城市复查工作。昨日,33家集贸市场负责人在西固区工商局召开的第九次省级卫生城市复查工作动员会上,签下“军令状”对市场管理存在的问题逐项整改,同时西固区工商部门也将拉开为期一个月的全区集贸市场环境综合整治行动。

  动员会上传达学习了西固区政府关于迎接第九次省级卫生城市复查工作会议精神,西固区工商部门要求各市场主办方根据《兰州市西固区集贸市场规范工程工作方案》中各自的工作职责,逐一落实各项工作任务,对市场管理存在的问题逐项整改,集中解决集贸市场管理不到位、环境卫生差、乱摆摊设点、占道经营等问题,亮化、美化集贸市场环境,提升市场规范化管理水平,为广大群众创造一个卫生整洁安全消费的市场环境。

  33家集贸市场负责人表示,积极配合政府部门开展第九次省级卫生城市复查工作——对市场管理制度、消防、设施、计量、环境卫生等方面做进一步完善落实,积极履行市场主办方的责任和义务。记者徐晓君 通讯员何利锋


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖