您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A06 正文

榆中农用三轮车摩托车免费挂牌顺利推进

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张宏 记者张小燕   2015-09-18 10:22  编辑: 杨阳


榆中农用三轮车摩托车免费挂牌顺利推进

  ◇通讯员张宏 记者张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报讯 为进一步规范农村道路交通秩序管理,提高农用三轮车摩托车驾驶员交通安全意识,确保群众生命财产安全,榆中县以“工作落实年”行动为契机,积极开展免费办理农用三轮车摩托车牌证工作,为消除交通事故隐患打好基础。

  榆中县召开了免费办理农用三轮车摩托车牌证工作动员部署会,对免费挂牌工作专门进行安排部署。制定了《榆中县公安局推进免费办理农用三轮车摩托车牌证工作攻坚方案》,细化工作任务,强化工作措施,明确工作时限。成立了由县公安局主要领导任组长的工作领导小组,进一步靠实工作责任,确保免费挂牌办证工作快速高质量地向前推进。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖