您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A11 正文

兰州市警方摧毁特大跨省贩毒团伙 缴获合成毒品1550克

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 特约记者李存雄 左集忞   2015-09-17 10:26  编辑: 杨阳


警方摧毁特大跨省贩毒团伙

缴获合成毒品1550克

  ◇记者金振华 特约记者李存雄 左集忞

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,兰州市公安局传出捷报:该局缉毒支队民警经过将近半年的内外线侦控,成功摧毁一个特大跨省贩毒团伙,抓获4名犯罪嫌疑人,缴获合成毒品1550克。

  2015年2月,兰州市公安局缉毒支队在侦查中发现,一名居住在兰州市的武汉籍万姓男子有重大贩毒嫌疑,随即开展侦查核实。经侦查发现,该名男子伙同兰州一名李姓女子经常驾车前往湖北武汉,购买合成毒品运输至兰州进行分销贩卖。市公安局缉毒支队立即报请省公安厅禁毒总队将该案立为目标案件进行专案侦查。

  经过将近半年的内外线侦控,办案民警逐步摸清了该贩毒团伙的人员情况和毒品的运输渠道、方式。9月11日,专案组开展抓捕收网工作,于当晚20时许,在安宁区兰州海关附近抓获犯罪嫌疑人马某(男,51岁,本市人)、金某(女,28岁,临夏人)当场查获二人从万某、李某处购得的合成毒品50克。 9月12日22时许,犯罪嫌疑人万某、李某在安宁区阳光怡园其住处准备携带毒品潜逃时,被守候的警方工作人员抓获,当场缴获合成毒品冰毒1500克,毒资5500元。

  目前,上述4名犯罪嫌疑人现均已被刑事拘留,案件相关工作正在进行中。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖