您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A11 正文

兰州市公安局强化部署纪检监察工作

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 特约记者李存雄   2015-09-17 10:26  编辑: 杨阳


市公安局强化部署纪检监察工作

  ◇记者金振华 特约记者李存雄 文/图

  每日甘肃网-科技鑫报讯 9月10日,根据市纪委和省公安厅工作要求,市公安局召开全市公安机关贯彻落实中央“八项”规定精神暨深化纪检监察工作推进会。为落实中央八项规定要求,切实改进文风会风,市公安局在会议中穿插召开了全市公安机关深化“正风肃纪廉洁从警”教育整治行动推进会和全市公安机关开展“学好法、用好权、促公正、促清廉”专项行动推进会。

  会上传达了市委常委、纪委书记张建平同志讲话精神和市纪委《关于3起违反中央和省市委作风纪律规定典型问题的通报》;市局党委委员、纪委书记谢敏剑对下步纪检监察工作进行部署安排,并根据今年以来全市公安机关反腐倡廉建设工作进展情况和近期省市纪委、省公安厅纪委对纪检监察工作的新要求,提出三点意见:首先是认清形势,把握大势,积极顺应新常态;其次是肯定成绩,查找不足,强力推进廉政建设;同时是正视问题,跟进措施,圆满完成目标任务。他强调,现在距离年终还有三个半月时间,市局各单位一定要提高认识,强化措施,查漏补缺,加快进度,确保各项目标任务保质保量地按期完成,把心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”要求落实到各项具体的公安保卫工作中,为平安、和谐、法治兰州建设作出贡献。市局纪委、监察部门负责人,各分县局政委、纪委书记,市局各部门分管纪检监察工作负责人参加会议。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖