您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A06 正文

兰州安宁区成立旅游安全生产应急办公室

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张小燕   2015-09-17 10:26  编辑: 杨阳


安宁区成立旅游安全生产应急办公室

  ◇记者张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报讯为了切实加强对旅游行业安全生产工作的领导,认真贯彻落实安全生产责任制,有效防范旅游行业安全生产事故,提高安全生产管理水平,安宁区旅游局决定成立安宁区旅游安全生产。

  应急领导小组负责承担本区旅游行业安全生产管理活动的统一指挥、协调统筹,负责指挥安全事故抢险救援,定期听取办公室对本区旅游行业安全生产形势分析的报告,讨论审议办公室提出的工作建议。定期分析旅游法律、法规及负责传达上级部门有关安全生产工作文件精神,贯彻落实领导小组的重大决议;组织定期开展全区旅游行业安全生产大检查活动,保证每年不少于6次。

 

相关新闻
论坛热帖