您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A03 正文

兰州地铁试验段项目部获好评

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 王淑霞 杨明   2015-09-16 09:05  编辑: 周飞


  兰州地铁试验段项目部获好评

  ◇记者王淑霞 通讯员杨明

  每日甘肃网-科技鑫报讯近日,兰州市安宁区召开预防职务犯罪工作会议,会议总结了一年多来预防职务犯罪工作,表彰了在工作中作出突出成绩的6个先进集体和6名先进个人,中铁二十一局集团轨道公司兰州地铁试验段项目部党工委书记杨明荣获预防职务犯罪优秀联络员称号。

  自安宁区检察院开展预防职务犯罪活动以来,该集团轨道公司兰州地铁试验段项目积极配合,与有关部门签订“双优”责任书,保持不定期配合检查工作。为把职务犯罪从根源上切除,项目部还给广大干部职工发放预防职务犯罪有关书籍,并在项目部张贴宣传标语和宣传图片等,经常性地进行警示性教育。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖