您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A03 正文

兰州地铁2号线西客站站为车站主体封顶做冲刺准备

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 王淑霞 通讯员卢兴国   2015-09-14 09:55  编辑: 杨阳


兰州地铁2号线西客站站为车站主体封顶做冲刺准备

  ◇记者王淑霞 通讯员卢兴国 文/图

  每日甘肃网-科技鑫报讯 近日,由中铁二十一局集团轨道公司承建的兰州轨道交通2号线西客站站车站主体施工正在紧锣密鼓地进行,为封顶在做最后的冲刺准备。

  据介绍,兰州轨道交通2号线西客站站为明挖地下二层侧式三柱四跨箱型框架结构,其中主体长度179.835米,主体标准段宽35.88米,区间标准段宽10米,目前施工主要是车站主体。西客站站是兰州轨道交通1号线与2号线的换乘站,车站2号线部分垂直于西津西路铺设。1号线西客站站车站主体已经封顶,2号线西客站站车站已经完成主体工程的80%,现在正在进行2号线C3段中板的模板安装,预计在10月初完成封顶,目前各项工作正在有序推进。

 

相关新闻
论坛热帖