您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

白银高速交警查获严重改变机动车技术性能的案件

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-09-11 10:19  编辑: 郑唯


  ◇记者金振华 通讯员强发烁

  每日甘肃网-科技鑫报讯 近日,高速公路第一支队铜城大队白银西收费站执勤点查处一辆外省籍车辆严重改变机动车技术性能的案件。

  黑龙江籍薛某驾驶吉林牌照车辆由东北往兰州方向行驶,在途经白银西收费站时被执勤民警查获,经查,该车在公安交通管理部门登记的挂车外形长度为13米,但该车现实际长度为38米。该车车主赵某涉嫌非法改装机动车,该车驾驶员薛某涉嫌驾驶非法改装机动车上道路行驶,在查获时该车驾驶员薛某拒绝配合民警调查,声称“全国的这种半挂车辆都是这样子的”,后被执勤民警传唤至大队,要求其对车辆进行恢复原状,并对其各项违法行为进行了合并处罚,针对其用非法改装车辆进行营运的违法行为移交运管部门作进一步的处理。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖