您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

积石山破获首起公斤级毒品大案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-09-10 10:36  编辑: 郑唯


  ◇记者 金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 近日,积石山县公安局院内鞭炮齐鸣,全局民警列队迎接破获“8·29”毒品案件的参战民警。此案属该县破获的首起公斤级毒品大案,毒枭落网,缴获毒品海洛因7公斤。

  8月27日,积石山县公安局获悉:一名广河籍男子携带毒品从云南大理出发,经西藏往青海省西宁市贩运。该局立即成立专案组迅速赶往青海省玉树市展开布控,发现一形迹可疑人员从玉树市客运汽车站携带行李搭乘了一辆深棕色面包车准备前往西宁。侦查民警立即制定堵截方案,并提前赶至距玉树市270余公里的巴颜喀拉山,踏勘有利地形,进行设卡堵截。在青海省公安局的配合下,州、县公安民警联合出击,实施抓捕,从其被褥中查获毒品可疑物5块,重约7000克。

  经突审,犯罪嫌疑人马某某交代了全部犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人马某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖