您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

甘肃省推进公安监督管理信息平台建设

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-09-10 10:35  编辑: 郑唯


  ◇记者 金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯日前,甘肃省公安监督管理信息平台建设工作领导小组召开推进会,部署加强厅机关公安监督管理信息平台建设。

  目前,甘肃省公安监督管理信息平台门户网站的软件开发工作已基本完成。会议要求,要进一步明确建设任务、加强组织领导、加强协作配合,确保按期完成平台建设任务和对接工作。同时,要突出实战应用,建立健全工作机制,保障甘肃公安监督管理信息平台运行实效。要坚持边建边用的原则,通过应用平台全面强化对公安执法执勤、队伍建设等方面的监督管理,使监督工作的中心和重点围着平台转,不断提升发现、查纠、处理问题的能力和水平。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖