您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

永登大货车侧翻 警民联动救援

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-09-09 10:02  编辑: 郑唯


  ◇记者金振华 特约记者徐大明文/图

  每日甘肃网-科技鑫报讯 9月5日7时许,永登县公安局武胜驿派出所整合发动群众救援力量,联合交警、消防、卫生等部门快速对一起交通事故紧急施援,切实维护了辖区交通安全和治安秩序,树立了永登公安队伍的良好形象。

  9月5日7时许,武胜驿派出所值班民警在开展乡镇视频监控系统巡查时,突然发现辖区武胜驿村大川口附近312国道上发生一起交通事故。

  派出所一面火速组织民警赶赴现场,一面将情况上报县公安局指挥中心,联系交警、消防、卫生等部门开展联合救援。到达事故现场后,派出所民警发现一辆车牌号为甘A52404的满载沙石的大货车侧翻,将旁边一辆车牌号为甘ATV513的夏利小轿车压在底下,而且倾倒的大量沙石将小轿车及车内司机掩埋覆盖,救援难度极大。

  工作中,武胜驿派出所民警充分依靠良好的群众基础和警民关系,整合发动群众救援力量,并从附近企业单位调来装载机和大型吊车参与救援工作。经过广大群众和派出所、交警、消防、卫生等多方联合救援,成功将严重挤压变形小轿车内的司机救出。经现场医护人员诊断,小轿车司机因伤势过重已经死亡。之后,武胜驿派出所积极配合交警大队做好后期相关工作。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖