您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

甘州警方破获20余起系列诈骗案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-09-09 10:02  编辑: 郑唯


  ◇记者金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 近期,张掖市甘州区公安局刑侦大队民警广辟线索,见疑不放,加强信息搜集研判,远赴天津、北京追捕,成功抓获上网逃犯刘某,破获系列诈骗案件20余起。

  2015年4月以来,甘州区居民武某某等多人到区公安局报案称:自己被一名叫刘某的男子以做生意需要资金周转、能为其子女安排工作为由,以借款或担保的形式骗走数万元不等的现金。

  公安机关受理案件后,办案民警从细微之处入手,广辟线索来源,并在张掖市公安局的大力配合下,远赴天津、北京等地,经过10余天的调查、蹲守,最终于近日将犯罪嫌疑人刘某成功抓获。经查,自2008年以来,犯罪嫌疑人刘某以做生意资金周转高额借款、为他人解决工作为由先后诈骗武某某等16人现金200余万元。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被甘州区公安局依法刑事拘留。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖