您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

永登警方开展企事业单位内部治安保卫工作大检查

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-09-09 10:03  编辑: 郑唯


  ◇记者金振华 特约记者徐大明文/图

  每日甘肃网-科技鑫报讯为了督导落实内部单位人防、物防、技防措施,切实消除安全隐患,近日,永登县公安局治安管理大队按照县局统一安排部署,组织警力对全县重点单位、要害部位、加油站点治安保卫工作进行了督导检查。

  工作中,治安管理大队民警结合“10+1”大排查大整治专项行动和易燃易爆危险品场所消防安全专项整治工作,坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”,以“查违规、查隐患、查制度”为重点,对全县22家重点单位报警装置设置、视频监控运行、安保人员值守、内部巡逻防范等情况进行了督导检查,要求各内保单位严格落实治安保卫第一责任人职责,加强要害部位安保力量和守卫看护,适时开展应急预案演练,确保内保单位绝对安全。

  同时,对全县17家加油站点散装汽油购销管控情况进行抽验检查,就清理发现的登记信息不全、错登漏登情况提出整改意见,切实消除潜在安全隐患。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖