您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

崆峒警方打掉一抢夺盗窃团伙

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华   2015-09-09 10:03  编辑: 郑唯


  ◇记者金振华 通讯员安胤铭

  每日甘肃网-科技鑫报讯近日,平凉市公安局崆峒分局成功打掉一抢夺、盗窃犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,破获系列抢夺案件11起,盗窃案件15起,追回群众被盗手机10余部,山地自行车1辆。

  8月25日、26日夜间,崆峒区接连发生多起飞车抢夺案件,先后有7名女性受害人在不同地点被2名骑乘摩托车的男子抢夺手提包。系列飞车抢夺案件发生后,崆峒公安分局连夜组织召开案情分析会,研究部署侦破方案,并成立了专案组展开案件侦破工作。通过大量行之有效的工作,专案组确定了马某、苏某、文某具有重大作案嫌疑。8月28日,抓捕时机已成熟,在平凉市公安局相关部门的大力协作下,专案组严密布控,一举突入犯罪嫌疑人窝点,将其团伙5名成员悉数抓获,当场缴获被盗抢手机10余部。目前,犯罪嫌疑人马某、苏某、文某已被崆峒公安分局依法刑事拘留,另有2名犯罪嫌疑人因不够刑事责任年龄经民警说服教育后由家长领回管教。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖