您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A02 正文

中铁公司盾构机“金城9号”完成出厂验收

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 王淑霞 任晓亮 魏俊   2015-09-01 11:16  编辑: 周飞


  中铁21局集团轨道公司

  盾构机“金城9号”

  完成出厂验收

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,记者了解到,8月26日-27日,中铁二十一局集团轨道公司在长沙顺利完成了DZ110盾构机出厂验收,这标志着该集团轨道公司第三台土压平衡盾构机完成了招标、设计联络、工厂监造、工厂调试、工厂培训与验收等一系列工作,这也是轨道公司在兰州地铁建设中继“金城1号”后,投入的第二台大型专业化设备。

  DZ110盾构机开挖直径6440mm,整机长83米,总重约500吨,出厂后将取名为“金城9号”,此盾构机预计12月底在兰州地铁西关十字站首次始发掘进,通过地下步行街到达省政府站,再从省政府站二次始发,最后到达东方红广场站。

  记者王淑霞 通讯员任晓亮 魏俊


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖