您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

兰州城关警方连破贩毒大案 4名毒贩被刑事拘留

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 记者金振华 特约记者冯忠海   2015-08-31 09:18  编辑: 徐兴波


城关警方连破贩毒大案

  缴获毒品海洛因115克、冰毒95克、4名毒贩被刑事拘留

  每日甘肃网-科技鑫报讯 兰州市公安局城关分局白银路、雁西路两个派出所认真贯彻市局、分局“两化”行动部署要求,不断提升基础工作服务实战能力,于近期在入户核查时成功破获贩毒案各一起,缴获毒品海洛因130克,冰毒95克,毒资2.6万余元。

  8月中旬,白银路派出所民警在入户核查时,获得一条贩毒案件线索,经多方工作,初步掌握了犯罪嫌疑人的活动规律,遂开展侦查工作。8月20日24时许,在城关公安分局缉毒大队的协助下,该所办案民警果断出击,在红山根西村某住宅楼101室,将来自我省广河县的无业人员马某(男,33岁)、兰州市无业人员王某(男,48岁)两名贩毒嫌疑人抓获,当场从两名嫌疑人所在的房间和身上缴获毒品海洛因130克,毒资2.6万余元。经审讯,犯罪嫌疑人马某、王某如实供述了进行贩毒交易的犯罪事实。

  雁西路派出所民警同样是在入户核查时,发现一名临夏籍男子与辖区吸毒人员来往密切,有重大贩毒嫌疑。为此,办案民警紧盯线索,加大侦查力度,掌握了犯罪嫌疑人的活动规律。8月23日23时许,在市公安局相关部门的协助下,办案民警在七里河区“义乌商贸城”附近,将犯罪嫌疑人马某某(男,25岁,我省广河县人)抓获,当场从其出租屋内查获冰毒5克、电子秤1台及自封袋100余份。经审讯,犯罪嫌疑人马某某不仅交代了贩卖毒品的犯罪事实,而且还供述了其余90克冰毒被犯罪嫌疑人马某某某(女,21岁、我省东乡县人)转移隐藏的事实。8月24日20时许,办案民警在七里河区西津东路一商务宾馆内,将犯罪嫌疑人马某某某抓获。经就地突审,该马如实交代了转移隐瞒90克冰毒的犯罪事实。当日22时许,民警从两人租住的七里河区西津东路某小区一房间内查获冰毒90克。

  目前,犯罪嫌疑人马某、王某、马某某、马某某某已被依法刑事拘留。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖