您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A12 正文

甘肃演艺集团低票价惠民演出活动今日开演

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张小燕   2015-08-25 09:16  编辑: 冯乐凯


低票价惠民演出活动今日开演

  记者张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报讯今日,采取政府购买演出服务的方式开展的低票价惠民演出活动今日启动。

  甘肃演艺集团成立于2012年4月,由原甘肃省直艺术表演院团按照现代企业制度的要求组建而成,为省属大型国有独资文化企业,拥有实力雄厚的专业艺术创作和表演力量,创作和积累了一大批舞台艺术精品剧目,屡获国家大奖。值此抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,在省委省政府的大力支持下,采取政府购买演出服务的方式开展低票价惠民演出活动,推出“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”演出季和“舞台精品惠百姓”演出年两个板块的惠民演出活动,以满足广大市民对舞台艺术的渴盼。其中,前者演出时间为8月25日至9月11日,分别在黄河剧院和人民剧院演出,演出剧目有:大型交响演唱会《为了和平》、话剧《老柿子树》、歌剧《江姐》、京剧《鸡毛信》、陇剧《石龙湾》。后者演出时间为:2015年10月10日至2016年1月28日,演出剧目有歌剧《貂蝉》等。

相关新闻
论坛热帖