您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A07 正文

“两化”行动助力 榆中警方擒逃犯破毒案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 记者金振华 特约记者刘莉    2015-08-19 09:45  编辑: 徐兴波


  每日甘肃网-科技鑫报讯 自“两化”行动开展以来,榆中县公安局城关派出所立足本职,狠抓落实,在对辖区旅馆业及出租房进行地毯式排查时,成功抓获两名本省上网逃犯。与此同时,金崖派出所在辖区入户走访时见疑不放,成功破获1起贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人1名,强制隔离戒毒2人,社区戒毒1人。

  8月14日,榆中县公安局城关派出所民警在清查城关镇北关村旅馆时,发现因涉嫌故意伤害被榆中县公安局列为上网逃犯的李某某(生于1995年4月24日,榆中县城关镇窑坡村村民)在附近一带旅馆活动,对此,派出所领导高度重视,立即安排警力在附近旅馆守候,当日17时许,犯罪嫌疑人李某某在华鑫旅馆209室被抓获。目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审查中。

  8月15日,城关派出所民警在检查辖区出租房时,发现因涉嫌合同诈骗罪被靖远县公安局列为上网逃犯的赵某某(生于1962年5月23日,家住四川射洪县广兴镇龙宝村四组)在北关村四社一带出租房活动,派出所遂组织警力在北关村四社严密布控,当日19时许,犯罪嫌疑人赵某某被抓获。目前,犯罪嫌疑人暂羁押于榆中县看守所,相关移交手续正在办理。

  8月13日,金崖派出所民警在辖区永丰村入户走访时,发现本村村民金某某(生于1971年7月,农民)形迹可疑,遂对其传唤至派出所,经尿检结果为阳性,金某某对其吸食毒品的违法事实供认不讳,并提供其吸食的毒品由邴家湾村村民周某某(生于1979年10月,农民)提供,民警随即在周某某家中将其抓获,并查获疑似毒品可疑物8小包。经审讯,周某某对其吸毒、贩毒的违法犯罪事实供认不讳,根据其供述,随后民警又在邴家湾村将吸毒人员郑某某(生于1982年2月,农民)抓获。目前,周某某、郑某某已被强制隔离戒毒,金某某被社区戒毒。犯罪嫌疑人周某某贩毒案件正在办理中。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖