您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

永登:逃犯潜回原籍 派出所出击抓获

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 徐大明   2015-04-23 10:39  编辑: 郑唯


  ◇记者 金振华 通讯员 徐大明

  每日甘肃网-科技鑫报讯 4月16日,永登县公安局柳树派出所民警在工作中得到线索称,上网逃犯龙某(男、汉族、32岁,柳树乡山岑村人,涉嫌故意伤害案)可能潜回原籍。随即,派出所领导组织民警进行摸排和布控,对在逃人员“吃住行消乐”等各个环节进行深度分析研判,迅速锁定其行踪路线。当日18时30分许,派出所布控民警一举将龙某在柳树乡某餐馆附近抓获。经讯问,犯罪嫌疑人龙某如实供述了其于2015年2月13日,因矛盾琐事持自家菜刀将同村一名男子左臂砍伤的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人龙某已被永登县公安局依法刑事拘留。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖