您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

兰州:女子非法持有冰毒 民警排查10天擒获

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 王成军   2015-04-09 08:59  编辑: 冯乐凯


女子非法持有冰毒民警排查10天擒获

  记者金振华特约记者王成军

  每日甘肃网-科技鑫报讯昨日,记者从兰州市公安局七里河分局获悉:在“百城禁毒”会战收官阶段,该局缉毒大队发挥专业队伍优势,广辟线索来源,攻坚克难,破获1起非法持有冰毒案件,抓获一名女性犯罪嫌疑人,缴获毒品冰毒22.52克。

  今年3月中旬,七里河公安分局缉毒大队民警经多方侦查得知,辖区有一女子可能贩毒,对此缉毒大队高度重视,安排民警细致侦查,经过10多天的艰苦排查,终于掌握了嫌疑人的行踪。3月26日晚,民警顺线出击,在七里河区建西东路抓获现年31岁的女性犯罪嫌疑人安某,当场从其住处查获毒品冰毒22.52克。经审讯,安某对其非法持有毒品(冰毒)的犯罪事实供认不讳。目前,安某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

相关新闻
论坛热帖