您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

西固警方6小时侦破8起盗窃案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 肖恩克   2015-04-09 08:59  编辑: 冯乐凯


西固警方6小时侦破8起盗窃案

  记者金振华特约记者肖恩克

    每日甘肃网-科技鑫报讯近日,西固公安分局西固城派出所迅速行动,6小时内破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人并审破盗窃案件7起,追回赃款2100元。

  近日,西固城派出所接到受害人尹先生报称:其放在摩托车修理厂内的钱包,被一名驾驶蓝白相间的摩托车男子偷走,内有现金2800元。西固城派出所民警迅速围绕案发现场开展调查走访,发现嫌疑男子进入尹先生摩托车修理店后又迅速驾车离去,行迹十分可疑。民警将该男子列为重点侦查对象。6个小时后,民警获悉该男子在西固鸿安国际楼下停车的线索,便快速出击,将该男子抓获。

  经审查,该男子叫刘某某,系西固柳泉西坪村村民。他供认了前往西固巷化建家属院楼下摩托车修理店购买配件,乘店内无人之机,将受害人放在包内的钱夹盗走的犯罪事实。鉴于刘某某吸毒成瘾,民警进一步审讯,刘某某又交代了自2012年11月以来,为筹措毒资,先后潜入西固中心市场,西固巷等地,扒窃、入室盗窃作案7起,盗得现金6500余元,手机5部的犯罪事实。

相关新闻
论坛热帖