您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A10 正文

兰州市白银路街道开展“三不管”楼院亮化工作

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 吴少华   2015-04-02 09:33  编辑: 穆好强


  ◇记者 吴少华

  每日甘肃网-科技鑫报 讯 为更好地改善辖区“三不管”楼院面貌,为居民提供良好生活环境,昨日上午,白银路街道物管办全面开展辖区“三不管”楼院亮化情况摸底工作。

  该项工作的重心是对辖区“三不管”楼院亮化情况作彻底摸底统计,并上报区物管办,区物管办对街道摸底数据进行汇总后,由相关部门制定改造计划,随后将对辖区所有符合条件的“三不管”楼院进行亮化改造工程,便于居民夜间出行。

  目前,街道物管办已联合城关物业对辖区此类楼院的面积、户数等详细情况进行摸底汇总,汇总完毕后,街道物管办将对摸底数据进行再次排查,确保数据的真实性及准确性。排查无误后,街道物管办将全力配合相关部门完成后续工作,尽快为上述楼院居民安装亮化设施,方便居民出行。

相关新闻
论坛热帖