您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A09 正文

金昌市一百八十多种农产品实现网上销售

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张小燕 牛银宁 师亚萍   2015-03-16 09:44  编辑: 穆好强


  ◇记者 张小燕 实习生 牛银宁 师亚萍

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,记者从省农牧厅了解到,截至目前,金昌市已有一百八十多种农产品实现网上销售。

  今年2月,随着金昌市电子商务行业协会和金昌市具创电子商务有限责任公司、金昌特色农产品体验馆、青年电商创业孵化基地的相继建成,金昌市首家农产品网上直营平台、搭载线下体验模式,独立配套物流体系,以销售农特产品为主的电商公司——具创电子商务有限责任公司正式成立。目前,该公司已整合全市特色农产品如珍珠园土鸡蛋、珍珠野鸡彩蛋、戈壁情糯玉米、金鲜美辣酱、马记瓜子、庞氏烤饼、“冷水贵妃”金鳟鱼、“淡水皇后”虹鳟鱼、水果番茄、小乳瓜、紫葡萄、胡萝卜、娃娃菜、白玉蘑菇等180多种,并将进一步挖掘,力争覆盖全市所有特色农产品进入该公司平台,进行实体店展示销售及网上销售、推广。

  现在,该公司已将整合的农产品在公司官网及淘宝店铺上架交易,打开了线上销售的一扇大门。同时,开启了手机版具创电商官网、手机版具创电商淘宝店铺,以及具创电商微信,可满足手机一族的需求。公司还正在天猫、京东、阿里巴巴等平台开设网上店铺,使金昌农产品通过网络平台全面打入网络市场,实现全网销售。

  为搞好双线运营和物流工作,具创电商公司成立了永昌县华夏物流公司,投资466万元建立了金昌特色农产品体验馆,在兰州、金昌市区、永昌县开设了4家线下实体展示销售店,目前店内货品已全部上架,得到了广大消费者的认可。

 


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖