您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

兰州市永登县警方破获一起贩卖毒品案

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 徐大明   2015-03-16 09:44  编辑: 穆好强


  ◇记者 金振华 通讯员 徐大明

  每日甘肃网-科技鑫报讯 3月5日,河桥派出所办案民警根据前期工作线索,掌握辖区乐山村村民斗某(男、51岁)可能在家中从事贩毒活动。在获取案件线索后,河桥派出所与永登县公安局禁毒大队互通情报信息,并在县公安局统一部署下开展抓捕行动。当日19时许,办案民警在获悉毒贩进行毒品交易的时间、地点后,在河桥镇乐山村村口附近公路连续布控守候2个多小时,成功将正在向他人贩卖毒品的犯罪嫌疑人斗某抓获,当场缴获毒品海洛因2克、毒资1200元。经讯问,斗某对其贩毒牟利的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人斗某已被永登县公安局依法刑事拘留,案件审理工作正在深入进行。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖