您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

兰州:高速公路逆向停车 交警处置发现“醉鬼”

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 刘龙德 王震   2015-03-16 09:44  编辑: 穆好强


  ◇记者 金振华 通讯员 刘龙德 王震

  每日甘肃网-科技鑫报讯 3月14日零时40分,高速公路第一支队华藏寺大队接群众举报:在高速公路1823公里处有车辆逆向停放,请求民警处置。接警后,副大队长迅速带领民警赶赴现场处置。到达现场后,民警发现一辆白色的皮卡车逆向停留在超车道上,路过车辆纷纷避让,情形十分危险。民警设置现场防护后立即拍照取证。此时,白色车辆发动车子企图逃离。副大队长见状立即上前从车窗伸手将车辆熄火,并将钥匙夺取过来。打开车门后,一股浓烈的酒味扑鼻而来,民警欲带离现场处置时却遭遇该车驾驶员孔某的暴力反抗,民警合力将其制服后立即带至天祝县人民医院由医务人员抽取血样并及时送司法部门检验,后孔某被带至天祝县公安局办案中心将被约束至酒醒。目前案件正在办理中,等待孔某的将是法律的严惩。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖