您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A10 正文

兰州市红古区看守所民警耐心规劝上网逃犯投案自首

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 毛艳民   2015-03-13 10:17  编辑: 穆好强


  ◇记者金振华通讯员毛艳民

  每日甘肃网-科技鑫报讯 3月初,红古区看守所民警蒙生才、谢金斌在工作中获悉,因涉嫌赌博案在逃,被红古公安分局上网追逃的景某近期可能潜入海石湾并有可能回家。经汇报所长巩晓峰后,民警蒙生才、谢金斌多次深入到景某家中,对景某家人反复进行思想动员,促使其家人敦促景某投案自首。3月9日7时许,景某在其家人陪同下到红古区看守所投案自首,红古区看守所遂将景某移交办案单位海石湾派出所。经审讯,景某供述了其伙同郭某、把某、谢某于2013年12月17日在兰州市红古区公路段家属院内召集他人赌博,且伙同郭某、把某、谢某多次在海石湾地区召集他人聚众赌博并放高利贷,严重扰乱了海石湾地区社会秩序的犯罪事实。目前,景某已被依法刑事拘留。

 

 

相关新闻
论坛热帖