您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A08 正文

兰州西固先锋路街道开展党风廉政建设主体责任约谈

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 俞晨元 魏慧芳   2015-03-13 10:14  编辑: 郑唯


  ◇记者俞晨元 通讯员魏慧芳

  每日甘肃网-科技鑫报讯 西固区先锋路街道党工委于近日开展了“落实党风廉政建设主体责任”约谈活动,街道党工委书记对街道领导班子成员、各社区书记、主任进行了约谈。约谈主要从社区党组织和社区书记主体责任落实、社区资金管理使用及作风建设方面存在的问题进行约谈。

  一是思想认识由“浅”到“深”。对落实党风廉政建设工作主体责任重视不够,加以点拨、警示。二是精神状态由“懒”到“勤”。确保使那些工作没有计划、乐于应酬、缺乏效率等状态不佳的干部,必须以饱满的热情和奋发有为的精神状态投入到工作中。三是工作业绩由“虚”到“实”。有效杜绝报喜藏忧、弄虚作假、欺上瞒下等不良风气。四是生活作风由“奢”到“俭”。强化干部对生活作风问题的认识,引导培养健康的生活情趣,形成勤俭节约的工作生活作风。五是廉洁自律由“松”到“紧”。开展“守纪律讲规矩”宣讲活动,要求领导干部做到既严于律己,又要抓好自己分管领域的党风廉政建设工作,坚决落实“一岗双责”。纪工委书记也对各社区书记、主任开展了廉政约谈。

相关新闻
论坛热帖