您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A09 正文

兰州酒泉路街道开展消防知识宣传

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 吴少华   2015-03-13 10:13  编辑: 郑唯


  ◇记者吴少华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 为推进消防安全知识进家庭,让广大居民在日常生活中注重消防安全,培养家庭防火意识,连日来酒泉路街道面向辖区积极开展消防知识宣传活动。

  昨日上午,为进一步推进酒泉路街道春季防火工作深入开展,酒泉路街道安监站工作人员向辖区的居民发放了消防安全知识宣传单,提醒居民从我做起,从现在做起,从身边做起,共同创造和维护好辖区消防安全环境。工作人员在发放宣传单的过程中,向辖区居民讲授消防安全知识,增强了辖区居民学习消防安全知识的兴趣,使群众掌握最基本的防火、灭火、疏散和逃生自救知识,有效防止火灾事故的发生,减少不必要的损失。

  安监站通过举办此次消防宣传活动,提高了辖区居民的消防安全意识,逐步开启了辖区消防安全工作的新格局。

相关新闻
论坛热帖