您当前的位置 :每日甘肃 > 鑫报 > A09 正文

兰州安宁区确定非公经济翻番行动目标

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 张小燕   2015-03-13 10:13  编辑: 郑唯


  ◇记者张小燕 实习生牛银宁 师亚萍

  每日甘肃网-科技鑫报讯 计划到2016年,安宁区将累计实施50个重点项目,总投资达到150亿元,培育非公经济市场主体超过2000户,其中企业主体超过1000户。

  为贯彻落实国家和省、市促进非公经济发展的政策措施,安宁区在扩增量、调存量、提素质上下功夫,紧紧围绕十八届三中全会精神这一条主线,按照省上“兰州率先跨越,不断创造新经验”的要求,培育壮大产业,优化发展环境,强化保障措施,使非公经济总量大幅提升,经济结构显著优化,社会贡献同步提升。

  计划到2016年,累计实施50个重点项目,总投资达到150亿元,培育非公经济市场主体超过2000户,其中企业主体超过1000户。

  销售收入过10亿元企业达到10户,过亿元企业达到20户。全区非公经济增加值实现100亿元以上,比2013年翻一番,占全区GDP比重超过48%。

 

相关新闻
论坛热帖